alexandertechnik-freiburg 13.jpg

16.-21.06.2019
Kaštela bei Split, Kroatien

Ferienkurs mit Aranka Fortwängler, Richard Brennan und Andreja Tokić

Verbinden Sie Ihren Urlaub in Kroatien mit der einmaligen Gelegenheit, durch Alexander-Technik mehr Leichtigkeit und innere Ruhe in Ihr Leben zu bringen – auch über Ihre Urlaubszeit hinaus! Unser Workshop findet in dem pittoresken Städtchen Kaštel Lukšić statt. Wir haben einige Zimmer im wunderschönen Hotel Štacija reserviert, direkt am Meeresufer und nur 10 Minuten vom Splitter Flughafen entfernt. Herrliche Strände sind zu Fuß erreichbar.

Der Kurs ist auch für Anfänger geeignet.
Kursgebühr: 295 €, Frühbucher bis 1. April: 275 €
Ort: Kaštel Lukšić (bei Split, Kroatien)

Infos & Anmeldungen per mail: aranka.fortwaengler@gmx.de
Oder telefonisch unter 0761 - 21 42 640

Aranka Fortwängler

… hat die Alexander-Technik 1974 während ihres Musikstudiums in Freiburg kennen- und lieben gelernt. Sie unterrichtet die Technik seit über 35 Jahren und leitet ihre eigene Ausbildungsklasse in Freiburg seit über 28 Jahren.

Sie war Gründungsmitglied des Alexander-Technik Verbands Deutschland (ATVD), arbeitete viele Jahre als Dozentin für Alexander-Technik an der Musikhochschule Karlsruhe und gibt heute regelmäßig AT-Kurse und Fortbildungen in vielen Ländern Europas - insbesondere und am liebsten in ihrer Heimat Kroatien.

Richard Brennan

… unterrichtet die Alexander-Technik seit fast 30 Jahren; er ist Autor von acht Bestseller über die Alexander-Technik, die in 19 Sprachen übersetzt wurden und weltweit mit Erfolg verkauft werden. Er hält Vorträge und gibt Workshops und Seminare in den USA und in Europa und hat die Alexander-Technik im britischen, irischen und kroatischen Fernsehen und Radio vorgestellt, als auch Zeitungsbeiträge in vielen Ländern veröffentlicht. Er ist seit 1998 Direktor der ersten irischen Ausbildung der Alexander-Technik Lehrer, sowie Präsident der irischen Gesellschaft der Alexander-Technik. Homepage: www.alexander.ie

Andreja Tokic

… ist Lehrerin der Alexander-Technik, Physiotherapeutin, Ergotherapeutin und Hipotherapeutin. Sie lebt und arbeitet in Kroatien. Seit zehn Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit der Alexander-Technik und hat ihre Ausbildung zur Lehrerin der AT in Freiburg bei Aranka Fortwängler absolviert.

Andreja praktiziert in ihrer Privatpraxis in der Nähe von Split. Sie arbeitet schwerpunktmäßig mit Kindern und auch mit Erwachsenen, die unter neurologischen Problemen leiden. Ihre Vision ist es, ein internationales Zentrum der Alexander-Technik in Kroatien zu gründen.

24.11.2018
Fortbildung für Alexander-Technik Lehrer*innen

Unterrichts-Skills & Hands-on Coaching für Lehrer*innen der Alexander-Technik mit Aranka Fortwängler und Hedda Mickausch

Dieses Angebot richtet sich an diejenigen Kollegen*innen, die:

• gerne wieder intensiver in die Hands-on Praxis einsteigen wollen

• selbst eine qualitätvolle AT-Arbeit bekommen möchten

• ihre Arbeitspraxis auffrischen, beleben und erweitern wollen

Dauerangebot

Teilnahme als Gastschüler am Unterricht der Alexander-Technik Schule Freiburg.
Genauere Termine bitte telefonisch erfragen / 0761 - 21 42 640

Beitrag: 25€ pro Klasse / 3 Stunden